Regole per la privacy

Il presente documento ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione dei siti www.ttrinstitute.it, www.ttrinstitute.com e www.ttrinstitute.eu di TTR Institute srl, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.
Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Tipologia di dati trattati e finalità di trattamento

  • 1. Dati di navigazione
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti web TTR Institute srl acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema Operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
  • 2. Dati forniti volontariamente dall'utente
    L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. La volontaria registrazione ai siti di TTR Institute, ove richiesta per l'ottenimento di particolari servizi, sarà preceduta da specifiche informative che verranno progressivamente riportate e visualizzate nelle apposite pagine del sito.

Cookies

Un "cookie" è una piccola quantità di dati contenenti un codice identificativo unico anonimo che vengono inviati al tuo browser da un server Web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer dell'utente. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto solo dal sito Web che lo ha inviato ogni qualvolta si effettuino connessioni successive.

Se l'utente preferisce non ricevere cookies, può impostare il proprio browser in modo tale che lo avverta della presenza di un cookie permettendo all'utente di decidere se accettarlo o meno. Si possono anche rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l'apposita opzione nel browser.

Informativa ex art. 13 D.Lgs 196/2003

Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs 196/03 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a tutti gli utenti che si collegano ai siti di TTR Institute srl agli indirizzi www.ttrinstitute.it, www.ttrinstitute.com e www.ttrinstitute.eu al fine di rendere edotti gli stessi in ordine alle modalità e finalità di trattamento dei loro dati personali.

L'informativa è resa soltanto per i siti di TTR Institute srl e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite appositi link.

Informativa ai sensi del D.LGS n. 196/2003

Informativa ai sensi del D.LGS n. 196/2003 La registrazione ai siti www.ttrinstitute.it, www.ttrinstitute.com e www.ttrinstitute.eu consente agli utenti interessati di ricevere tutte le informazioni relative alle attività di marketing, attività promozionali, offerte commerciali, dati e indagini di mercato e comunicati stampa della Società TTR Institute srl

Tutti i dati richiesti in sede di registrazione, contrassegnati con l'asterisco, sono necessari per evadere le richieste d'informazioni.

Titolare del trattamento per le suddette finalità è TTR Institute srl e le società con essa in rapporto di controllo e collegamento ai sensi dell'art. 2359 cod. civ.

La conservazione dei dati personali degli utenti interessati avviene presso la sede di TTR Institute srl Via Baden Powell 3/ter , 21052 Busto Arsizio (Va)

Ai sensi dell'art. 7, D.Lgs 196/2003, l'utente interessato potrà esercitare i relativi diritti, fra cui consultare, modificare e cancellare i Suoi dati o opporsi al loro trattamento scrivendo a:
 TTR Institute srl – Via Baden Powell 3/ter , 21052 Busto Arsizio (Va) - Tel. 0331.342533

Ultima news inserita

Approvazione DIN CERTCO
TTR ottiene approvazione come laboratorio prove DIN CERTCO
TTR INSTITUTE Srl - Via Baden Powell 3/ter - 21052 Busto Arsizio (VA)
Tel: +39 0331 342533 - Fax: +39 0331 342534 - info@ttrinstitute.eu
Reg. Imprese - Cod. Fisc. - P.Iva 03118550122 R.E.A. di Varese 324649 - Capitale sociale 115.436,00 € i.v.

COOKIE POLICY